Das Internationale Glaspalast Turnier in Sindelfingen

Letzte Woche hatte ich es schon angekündigt:
JETZT gibt es die Ergebnisse des ITGs in Sindelfingen.

Schon am Samstag ging es mit unseren Judoka der Altersklassen U13 und U18 los: Lion hatte es mit zu starken Gegnern zu tun und schied leider schon nach drei Kämpfen aus. Allein aber die Atmosphäre eines so großen Turniers zu spüren bringt schon viel Erfahrung und auch aus den drei Kämpfen kann Lion viel mitnehmen. Polina startete besser ins Turnier. Nach fast zwei Jahren Wettkampfpause marschierte sie durch das Teilnehmerinnenfeld – ohne Rücksicht auf Verluste! Eine fantastische Leistung, die mit dem ersten Platz belohnt wurde! GOLD! Alex lieferte an diesem Samstag auch ab und ließ seine Gegner auf reihenweise fallen! Auch er wurde schließlich mit dem ersten Platz belohnt. GOLD!

Sonntag traten unsere Judoka der Altersklassen der U11, U15 und U21 an.

Emil und Ivan haben ein tolles Turnier gekämpft, konnten sich aber leider nicht so durchsetzen, wie sie es sich vorgestellt hatten. Elias erlangte einen tollen 3. Platz. BRONZE! Ioakim erreichte in der U15 nach etlichen Kämpfen einen starken 5. Platz! Michail kämpfte sich bis zum Finale vor und landete auf dem 2. Platz. SILBER! Ageliki konnte sich leider nicht durchsetzen und schied vorzeitig aus.

Die jüngste am heutigen Tag war Maria. Sie trat gegen zwei deutlich ältere und offensichtlich viel erfahrenere Judoka an. Beide Kämpfe verlor sie leider, aber ihr Kampfgeist war nicht zu brechen. Im nächsten Jahr wird wieder angegriffen, Maria! Und dann gibt es nicht nur Erfahrung zu gewinnen!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.